Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2021, 17:58
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 793 раз(а)

aneli на нулеaneli на нулеaneli на нулеaneli на нуле
По умолчанию Проблемы после абдоминопластики. Часть 2

@Анна 77 , я тут это СОЭ и СРБ сдаю каждые 3 недели ( для аллерголога , для ревматолога и для пластического хирурга ) Так вот , после операции на 8-ой день СРБ был 10. К слову , это был самый высокий показатель за мою жизнь с ревматоидным артритом . И СОЭ было 49 . Потом , в течении 2-х месяцев ,эти показатели стали в норме . И вот, 27 декабря будет 4 месяца , а тут такие показатели . Боюсь , них живота не просто ныл из-за мышц[emoji30]Вот что ответил мой ревматолог : «Добрый день , так себя может вести вирус гриппа , ковид или мочевая инфекция. Досдать анализ мочи и посев мочи на микрофлору. Ковид тесты из аптеки ещё раз повторить. Ревматоидный артрит здесь ни при чем. Но температура так прыгает при ковиде обычно». Короче , сказать , что я в панике , ничего не сказать . В голову лезут всякие мыли ( особенно по поводу мочеполовой инфекции , хотя ничего и не болит ).
Завтра пойду сдам на посев , и буду ждать 6 дней [emoji30]
Вчера с перепугу сделала УЗИ мягких тканей и яичников . Ничего страшного , кроме небольшой « лужицы», как сказала узист , т.к. небольшой серомы в околопупочной зоне на глубине 2 см . Хирург сказал , что это ерунда [emoji15]Всю меня прощупал , осмотрел , похвалил опять мой организм . Сказал , что «карман»зарос , все дырочки заросли и остался этот небольшой свищ , который тоже уже заживает . Спрогнозировал , что к Новому Году заживёт. Но я очень боюсь, что температура и такие показатели СОЭи СРБ связаны как-то с животом ( инфекцией там какой-то или вот с этой маленькой « лужицей»… вдруг эта серомка маленькая инифицировалась ? И отдаёт в них живота ?
@Анна 77 Вот думаю , написать лечащему хирургу ? А то я вчера скрыла от него наличие температуры по вечерам . А анализы пришли только сегодня , так что он тоже не в курсе .
Посоветуй, стоит его по Воцапу потревожить ?