@
JUNE,ну как сказать, я, как заядлый парфманьяк могу сказать что стойкость не всегда является признаком качества парфюма. Есть ингредиенты, которые сами по себе нестойкие. Ну и индивидуальные особенности кожи каждого тоже есть.
Я писала выше что для придания стойкости я духи миксую с Молекулой.
Многие производители добавляют ингредиенты, которые обеспечивают стойкость, чтобы аромат «держался», но это не всегда работает. Но нестойкость не отменяет красоту аромата. У меня Лютансы нестойкие, но это не отменяет тот факт, что многие ароматы дома произведения искусства. Фильм мы не оцениваем по длине. Но это сложно объяснить, если стоит вопрос «деньги-стойкость». Если важна именно стойкость, есть много ароматов, которые с себя невозможно смыть, как Бакара, Портрет Леди, многие древесные и удовые. Амуажи стойкие все, фрагрантика пишет что этот Инитио похож на Amouage Material. И Амуажи прямо держатся целый день. Или Mirabile V Canto, это дом Tiziana Terenzi, она тоже добавляет ингредиенты для стойкости, но часто ароматы звучат немного химозно. Но именно этот красив.
Они содержат ингредиенты у которых молекулы сами по себе цепляются к коже, так сказать

. Я не химик, но могу немного покопаться в теме, если интересно.
Вот тут про стойкость в парфюмерии:
[
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]