Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2021, 12:44
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 805 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II

@JUNE,ну как сказать, я, как заядлый парфманьяк могу сказать что стойкость не всегда является признаком качества парфюма. Есть ингредиенты, которые сами по себе нестойкие. Ну и индивидуальные особенности кожи каждого тоже есть.

Я писала выше что для придания стойкости я духи миксую с Молекулой.

Многие производители добавляют ингредиенты, которые обеспечивают стойкость, чтобы аромат «держался», но это не всегда работает. Но нестойкость не отменяет красоту аромата. У меня Лютансы нестойкие, но это не отменяет тот факт, что многие ароматы дома произведения искусства. Фильм мы не оцениваем по длине. Но это сложно объяснить, если стоит вопрос «деньги-стойкость». Если важна именно стойкость, есть много ароматов, которые с себя невозможно смыть, как Бакара, Портрет Леди, многие древесные и удовые. Амуажи стойкие все, фрагрантика пишет что этот Инитио похож на Amouage Material. И Амуажи прямо держатся целый день. Или Mirabile V Canto, это дом Tiziana Terenzi, она тоже добавляет ингредиенты для стойкости, но часто ароматы звучат немного химозно. Но именно этот красив.

Они содержат ингредиенты у которых молекулы сами по себе цепляются к коже, так сказать. Я не химик, но могу немного покопаться в теме, если интересно.

Вот тут про стойкость в парфюмерии:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]