Привет Всем! Я тут новенькая, принемайте в свои ряды! Даже и не знаю с чего начать, моя история похожа немного на других. Я живу в Германии и в этом году в феврале месяце по страхованию ( так как у меня проблема с позвоночником и было уже 2 операции) сделала операцию по уменьшени груди по медицинским показаниям. Радости конечно не было предела, так как я давно хотела. После двух родов с размера 75с изменилась до 85F. Но к сожалению после месяца я поняла глядя в зеркало, что мои ареолы так высоко и не как ниже не уйдут, тут то у меня вся моя радость пропала. После моего визита к доктору и вопроса не высоко ли, ответ был таков., "Я 20 лет оперируют вроде будет на месте.. Но увы. В сентябре опять его посетила, нечего не сказав, назначил операцию, сказал,.-уберём немного складка и будет лучше.. Но увы, лучше не стало, в зеркало я на себя смотреть не могу, в белье ариолы выглядывают и не все подходит. Размер конечно меня полностью устраивает теперь 85с., но вид.. Теперь рассматриваю вариант Обнинск.
|