Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2022, 01:05
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Lvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нуле

13 сентября были абдомино с липо, 5 ноября операция по извлечению тромба, за неделю до опи были приступы в легких, нога была,смотрю по 1 фото уже в больнице больше отечная,чем правая,как то так

Я вот не знаю, но подозреваю,что именно из- за тромбоза я стала очень сильно мерзнуть, так мерзлячка по жизни, а счас капец мерзну,стоит постоять немного во дворе с детьми,начинаю промерзать просто,потому стараюсь не стоять,а ходить, Аня, я правильно думаю? Кск считаешь? Заказала себе аппарат,жду, только мой тромбозный хирург сксзал,что можно только на рубцы,а как же лицо? Я так поняла,что и с лицом им можно чт о- то делать?

Аня, ты очень права на счет чулков, у меня на абдомино были чулки, клиника ввдала, сняла я их уже дома, на 2 сутки ходила, дома тоже, а то говорят,от постоянгого лежания это усугубляется,тромбоз этот, так вот после удаления тромба нога очень сильно была отечная, носила я бинты эти,специальные,но они в штанах то поднимались,то опускались местами и в этих местах у меня были багровые полосы на ногах и ноги от этого еще сильнее болели, хирург платной клиники,который и отправил меня в сосудистую хирургию по скорой посоветовал колготы , я купила одни в ортекк,за 7 косарей, 7 размер были ,так их хвалили,так хвалили, но мне не понравились,а счас ношу другой фирмы,мужу друг посоветовал, вот они понравились, и они уже 4 размер, отеки послеоперационые сошли, натягивать тяжело их,в резиновых перчатках, но ноги в порядке отеков нет практически и не болят,завтра напишу фирму колгот, мне только колготы, из- за разположения шва