Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2022, 09:20
Lifezoya Lifezoya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Lifezoya на нулеLifezoya на нуле

Львица, благодарю, что рассказала. Долго ты, получается, ходила по врачам, а диагноз врачи не поставили сразу.
Вот мне странно, конечно, у тебя флотирующий удалили, а мне сказали ждать, когда прирастёт. И сказали, что он маленький и даже если оторвётся, то беды не наделает. Вообще не пойму. Я предложила удалить его, на что врачи сказали: Вену разрежут, его удалят, а на это месте новый тромб образуется из-за травмы сомой Вены. Вот и не поймёшь этих врачей. Сколько их, столько и мнений. Я лежу в Лапино в отеплении сосудистой хирургии. Занимается мною заведующий отделения. По идее, не поставят же на эту должность в частную клинику «тупого». Но все Равно, много сомнений и страшно. Но уже не так. Первые сутки в клинике вообще проревела. Сейчас настроение переменчивое, но легче.
Подскажите, пожалуйста, в каком месте ты находилась? Где лечили?
Супруг сказал, что б приходила в себя. И когда снимут остроту заболевания (именно этот флотирующий хвостик под коленом, будем искать где-то восстановительную клинику. Должен же быть, какой-нибудь НИИ Флебологии или что-то такое.
Я, кстати, тоже живу в доме. И как теперь буду скакать по ступенькам, не понятно.

Скорейшего Тебе восстановления!

А чулки мне здесь надели сразу. Фирму не помню, но еле натянули. И пробую оттянуть от ноги- вооьще не получается, надеюсь хорошая компрессия. Стоимость около 10тр. На операции были беленькие, но какие-то непонятные, всегда сползали. А после операции на меня наткнули Костюм компрессионный со штанами, которые под коленом заканчивались. Сверху эти сползающие чулки. Получалось под коленом сильно перелавливало. Думаю, это тоже повлияло. Сейчас уже понимаешь, что надо было гольфы носить с костюмом или или костюм, что б до щиколоток был. И хирургам все-таки назначать контроль узи и крови на ранних сроках 7-10 дней. Получается к 3 неделям тромбоз уже серьёзный.