Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2022, 10:52
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Lvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нуле

Потерялось смотрю сообщение еще одно, коротко- 4 скорая посоветовала кт и узи почек,почки норма, кт показало невирусную пневмонию, пошла в платную клинику к терапевту за антибиотиком, она посмотрела меня нога моя ее напрягла и повела на узи, на узи- вся нога снизу и доверху забита тромбовыми массами, кровоток отсутствует, и 1 флотирующий тромб, отвели в кабинет хирурга, тот уже домой не пустил, вызвал скорую, про Лапино,- сама там не была, но знаю,что раскручивают сильно, ценник не хилый, сравнивала,когда выбирала где рожать, потому и не знаю,могут держать,это же деньги- процедуры,палата сутками, а у меня все быстро- была угроза жизни вырезали, уколы,капельницы все бесплатно, только на мой гребаный шов муж пластырь покупал, ситуации разные,конечно, у меня тромб нашли немного выше колена, потом он через сутки очктился посредине ляшки, а оперировали и ловили в паху уже, дооолго не заживало намучилась с ним, 3 раза перешивали шов, сказали,что если ушел уже в живот все бвло бы намного хуже, скажу одно,нам с тобой теперь надо очень за этим следить, в моем случае из 100 выживает 2 человека, так сказали врачи в отделении, а ддимер у меня превышал перед операцией на тромб в 10раз, если есть вопросы задавай