Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2022, 02:21
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 581 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути
По умолчанию Татуировки на месте шрама

Девочки, привет. Думала, куда задать вопрос, решила, что сюда тоже подходит. У кого есть опыт закрытия неудачных рубцов и шрамов татуировками. Есть, как я понимаю, у таких как я два варианта. Либо медицинский татуаж, его часто делают на лице и сосках, он камуфлирует цвет рубца под окружающую кожу. Либо вариант с художественным тату, картинкой, которая закроет рубец или шрам. Я полгода на пляж клею временную бабочку и думаю, что после итоговой операции стоит замечтать о постоянной. Что скажете? Сомнения гложат, а вдруг не понравится, разонравится, расползется, посветлеют, посинеет и тп. И что все же лучше, за шлифовать и заретушироватт или сделать яркую модную татушку. Буду рада разным мнениям, надеюсь, истину родим коллективно)