Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2022, 01:32
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 793 раз(а)

aneli на нулеaneli на нулеaneli на нулеaneli на нуле
По умолчанию Проблемы после абдоминопластики. Часть 2

@Анна 77 , вот в чем-то соглашусь с тобой , и в первый раз в чем-то нет ))
По поводу возраста для абдомино … Я считаю , постольку поскольку , это сложная операция физически ( у меня была с липо 10 зон, с ушиванием диастаза и переносом пупка) и достаточно затратная , то к ней надо быть готовой морально. Или , иначе выражаясь , надо «выстрадать» эту операцию . Поясню.
Я всегда была не худенькой .Со школы )) Но пропорциональной , с талией, с хорошей такой попкой ,которую жутко стеснялась и закрывала всякими кардиганами … кто бы знал в СССР , что круглая попа «стульчаком» будет со временем считаться красотой . Наверное , это знали только мужчины , а обладательницы такой «красоты»( скажу только за себя ) мечтали похудеть «в попе» и скрывали «это» одеждой . А ещё , после первых родов , к попе прибавился и животик ( маленькая такая плюшечка под пупком , которая не уходила даже с помощью тренировок в зале) . Конечно , я не была фанатом зала , но 3 раза в неделю - обязательно . После вторых родов ( с осложнениями, нарушениями работы надпочечников , гормональном сбое и обнаружении системного заболевания ) прибавка 10 кг сказалась практически только на животе и талии . И вот к немаленький попе прибавился ещё и живот [emoji2957]И тогда я начала мечтать .. не столько похудеть в целом , сколько избавиться от этого « спасательного круга» . А было мне 35 лет. Ребёнок маленький , оставить не с кем . Начала изучать тему про абдоминопластику . Потихоньку, без фанатизма , чисто для информации .
В процессе изучения этой темы на форуме, захотелось уже и блефаропластику , и эндо , что было сделано в 2019 году ( тоже долго изучала [emoji12], учитывая , что на форуме я с 2008 года )…
Но живот мешал )) Мешал жить в кайф ))) Никто из родных не понимал , из подруг тоже … НО!!! Каждое лето !!!! КАЖДОЕ !!!! Я ходила в корсетах и утяжках ( разных брендов, их у меня десятки разных цветов и фактур )в 30 градусов , даже в Таиланде под футболкой [emoji30]
И вот когда я морально созрела, дети уже выросли, муж деньги выделил, хирурга я выбрала ,вот только в 51 год я осуществила свою мечту . К сожалению , с моим заболеванием не всё прошло в реабе так гладко , как хотелось бы . Но, это именно тот возраст , когда я могу позволить себе все 3 месяца реабы «не особо напрягаться». Дети взрослые , я не работаю. Это замечательный возраст. И я не представляю, как девочки после операции вынуждены возвращаться к своим маленьким любимым деткам , брать их на руки , заботиться о них , а ещё и о мужьях , которые тоже хотят заботы , любви и секса . Это очень трудно . А ещё и работа [emoji15]Мне прям всех сразу жалко [emoji120]Поэтому , Анют , я за поздний возраст для этой операции .
А по поводу того , что выбирать хирурга рядом с домом , двумя руками и ногами « за» . В другой город очень тяжело мотаться [emoji30]
( очень тихо … практически шёпотом … сиськи тоже хотела … теперь не знаю[emoji30]и СМАС [emoji30])
Про переводилки поняла )) Но у меня руки -крюки , вот прям из жопы растут … мелкая моторика ( да и не какая …) вообще не развита … Как думаешь, я смогу ? Не сморщатся они у меня в процессе «первода»? Короче , закажу побольше , потренируюсь ))) @missery07 …. * мечтательно* «в ванну»[emoji12][emoji30]Я, как любительница полежать в ванне с пеной , лишена этой возможности с 27 августа и по сей день. Дай Бог , летом покайфую ( год спустя ), и то не зарекаюсь … Всё как-то сложно у меня получилось [emoji30] @Kokss у меня , как и у @Анна 77 , чувствовался отёк . Было очень больно . Оказалось , это серомы у меня давали болевой синдром .