Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2022, 18:27
Renaissances Renaissances вне форума
Новичок
Благодарил(а): 23 раз(а)

Renaissances на нуле

Цитата:
Сообщение от Shushu Посмотреть сообщение
@Renaissances, у меня верхняя губа ок более менее, а на нижней колбаса отечная вдоль рубца, над швом, вдоль линии смыкания. Показывала доктору, сказал из за операции и биополимера нарушена трофика, ничего не поделаешь. Хотя он не сразу понял что я имею в виду, внешне это не сильно, больше дискомфорт по ощущениям, эта колбаса как онемевшая. где нет колбасы ткани чувствительны. Сухость еще, но уже не такая, больше как стянутость, опять же в районе этой колбасы губы как более грубые - это и дает стянутьсть.
Кривизну верхней губы мне док подправил - там рубчик узелком сформировался, он мне его удалил. Вообще я читала что нижняя губа дольше заживает и если ты правша то у тебя левая сторона дольше восстанавливается. Вобщем хз придет ли это все в норму.
хорошо если бы кто еще написал про ощущения в нижней губе после оп.
@Shushu, спасибо вам за ответ. Я тоже напишу подробно. Все, как вы описываете. На нижней губе отечная колбаса в районе рубца. И есть пара мест, где очень повышена чувствительность. Иной раз проснусь утром, губа больше чем обычно, пить, говорить и вообще рот открывать дискомфортно. Ну несколько месяцев я жила спокойно и не парилась. Вот последнее время началось. Согласна, трофика нарушена. И опять вы правы по поводу правши. Именно левая сторона губы сейчас доставляет. Хотя изначально гелеома вылезла на правой. Вот хожу, думаю, пробую, что бы могло этот дискомфорт уменьшить. Как я понимаю, для таких тканей как губы, заживление действительно протекает долго. По поводу сухости это вообще отдельная тема. У меня очень сильно сохнут губы. Я давно уже пользуюсь не помадами и блесками, а кремом для потресканных сосков у кормящих. Ибо ощущения аналогичные. Стоит помадой накрасить губы, буквально через пару часов с губ слезают корочки, такие тонкие шкурки. И губа потом выглядит с красными пятнами. У меня и заживляющие мази не выводятся. А ещё, это тоже очень важно, видимо из за нарушения трофики, в самом низу губы вылез сосуд, который выглядит почти чёрным пятнышком(((((. Вот с этим что делать, пока не знаю.