Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2022, 04:08
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 004 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Mouza,
Ты хочешь сказать, что нехилая такая попа была и до? а чего добро разбрасывать хотела сгладить ямки, я бы и поболее хотела, грамм 500, зная что он рассасывается хорошо. Верхний полюс я не наполняла, попу не увеличит такой объем вводимого жирка. Многие упражнения на ягодицы для меня недоступны после слинга. Мне нельзя делать присяды со штангой, выпады с гантелями, жимы ногами. Тяжело формировать ягодицы в зале без базовых упражнений. Мясо и округлость не растет без работы с большими весами, а у меня они под запретом.
@Анна 77, ты клад разных приспособлений и облегчений понимаю,что это все из твоего негативного опыта. Мне жаль,что так много пришлось пережить тебе. Твою помощь и поддержку всем девочкам в теме проблем абдомино невозможно оценить и измерить. Ань, здоровья тебе!