Девочки, такая оказалось проблема, что я и не ожидала. Нужно сделать липосакцию коленей и скорректировать липофиллинг (ягодица, носослезка). Делала в дорогой клинике в Москве, больше ее не тяну. Хотелось подешевле. Так никто не берет. Первый отказал за неделю до операции. Последний тянул два месяца, ассистент говорила мест нет, будут в апреле, я ждала, периодически звонила, уточняла, вчера вообще отказали… с формулировкой, не можем вам помочь…в итоге у всех врачей до лета все забито. Это у Ведрова, я так разочарована. Понравился врач и такой облом и безответственность. В таком маленьком объеме никто не заинтересован. Ворошкевич еще говорит надо ноги, а я не хочу лезть в ноги. Они и так не особо ровные. Да и при больших бедрах делать тоненькие ножки, не хочу. Так понравился В-в и так он меня кинул / или его ассистент. С учетом сейчас очередности на 3-4 месяца у всех. Это так не красиво. Я так и не поняла, что это было. Сам говорил, сделайте колени, и больше ничего не надо. Посоветуйте кого- нибудь. Чухин вообще не ответил.
|