Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2022, 20:48
fiestalife fiestalife вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

fiestalife на нуле

Кололи в рубец?

Цитата:
Сообщение от Alina858 Посмотреть сообщение
Всем привет девочки. Была в блоке. Знаете я вот думала об этой Султановой после всех ваших отзывов и на своём опыте, ну не может такая ухоженная женщина не понимать , что женщине если испортить что то во внешности , у неё может наперекосяк потом пойти в жизни все.

Ещё хочу сказать по поводу рубцов. Моя губа перенесла столько операций и какой только твёрдости мой рубец не был, но она смягчилась. Девочки я вам очень советую препарат Графитес , гомеопатический он. Он лечит даже застарелые рубцы. Мне одна девушка его посоветовала в своё время , а ей его Карпова советовала. Мне и подруге он очень помог. У неё тоже мягкие стали. Но надо не один не два колоть , а курс. И хотя бы раз в 5-7 дней, не раньше. Ещё ставила курс пиявок. Тоже очень хорошо помогло. Советую
Да очень не хватает тут свободной лички и возможности делиться ссылками и контактами, особенно пользователям кто поделился уже операцией.

Цитата:
Сообщение от Alina858 Посмотреть сообщение
Всем привет девочки. Была в блоке. Знаете я вот думала об этой Султановой после всех ваших отзывов и на своём опыте, ну не может такая ухоженная женщина не понимать , что женщине если испортить что то во внешности , у неё может наперекосяк потом пойти в жизни все.

Ещё хочу сказать по поводу рубцов. Моя губа перенесла столько операций и какой только твёрдости мой рубец не был, но она смягчилась. Девочки я вам очень советую препарат Графитес , гомеопатический он. Он лечит даже застарелые рубцы. Мне одна девушка его посоветовала в своё время , а ей его Карпова советовала. Мне и подруге он очень помог. У неё тоже мягкие стали. Но надо не один не два колоть , а курс. И хотя бы раз в 5-7 дней, не раньше. Ещё ставила курс пиявок. Тоже очень хорошо помогло. Советую
Цитата:
Сообщение от Sky77 Посмотреть сообщение
@Alina858, да вот и я подумала, что придется с Германии заказывать, просить знакомых, а вот realksu нашла здесь. Жалко, что нельзя контактами поделиться! Тоже нужно заказать, смягчать по-любому надо, может, и оперироваться легче будет. Вы же тоже и кололи и оперировались потом?
я удаляла полимер 2 или 3 раза, в планах ешё сделат удаление. А пока ровняю кривизну геалуронкои. сделала 2 недели назад самои плотнои чтоби вировнят и поднят губу, немного отечно получилос но лучше чем било. могу фото виложит до и после. реакций нет плохои, но многого ожидат в плане форми или поднятия не советую, разве что бугри сгладит. надеёс в будушем геалурон как то смягчит фибрoз. Парен сказал мои губы плотные, не натурально как то, кроме него никто не жаловался, мне самои сложно судит.
Цитата:
Сообщение от realksu Посмотреть сообщение
@Alina858, добрый день! Надо же, я и не знала, что гиалуронка благоприятно действует на рубцы) Я на завтра тоже записана к косметологу, хочу попробовать подкорректировать, скоро ДР, сил нет с кривой губой ходить....
Скажите, Вы кололи в плотноватую же губу, гель входил с усилием, но нормально? И какой лучше филлер использовать для этой области более мягкий наверное или любой?
Я раньше помню тоже пыталась, но из-за плотности у косметолога не получилось ввести в нужную зону((