Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2022, 07:06
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Bandy, меня, наоборот, омолодила чрезмерно. На очень редких фото взгляд нравится: стал более любопытный и действительно как бы открытый к общению, к флирту))) Но в основном - наивный ребёнок. Хотя в основном пока что вид элементарно больной, и это немного даёт надежду, что дело и в этом тоже.

К качеству работы сферическому в вакууме претензий пока что нет, несмотря на несмыкание. Лучше бы он сразу сказал, что это намеренная гиперкоррекция и всё под контролем, а то типа ХЗ что происходит и когда пройдёт: сначала "это анестезия, к вечеру", потом два дня, потом две недели, теперь два месяца... Я себя чувствовала дурой и не знала, чего ждать.

@ВикаБелик, о, вот такие комментарии как ваш мне как раз и нужны сейчас, а то не могу спать совсем))
Правда интересно их красить? Мне пока больно думать о тенях, кожа болит до сих пор, но может накрашу и будет интересно))