Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2022, 15:57
Marina_U Marina_U вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marina_U на нуле

Цитата:
Сообщение от Kitkatenok Посмотреть сообщение
@Mэг, как интересно, спасибо огромное за развёрнутый ответ! Мне новосиб гораздо-гораздо ближе.
Рустама этого загуглила, почему то не встречала такой фамилии. В нск ещё планирую поездку на консультации. Видите, здесь проблема в том, что по Сибири о доктора в целом отзывов меньше, тематическая ветка на форуме почти мертвая.
В клинике, в которой рустам работает, работает ещё 1 хирург, у которого я была на консультации по другим вопросам. И мне его подход показался слабоватым откровенно. Вот такая опосредованная оценка. Вы, как профессионал форума, рекомендуете на консу к рустаму попасть?)) и, может, ещё кого-то из новосибирский?
Я пока записана к зленко, по горячей рекомендации Лены мост.
Мне кажется выбирать самому очень тяжело, всегда все по рекомендациям смотрю, но у меня никто из знакомых не делал липо. Грудь много у кого сделана, носов и липо нет(.
В Новосибирске можно на консультацию к Пискареву В.В. сходить. Я у него круговое липо делала. Много информации читала и отзывов по докам, остановилась все таки на классике, писали что результат дольше держит. Делала в мае 2020 г., после набрала 10 кг, отложились везде (руки, ноги...), кроме живота. Фигура не расплылась как обычно, даже сбрасывать особо не стремлюсь, вроде и так норм.
По исходнику у меня живот выпирал и бока, фото к сожалению только перед опи груди есть, за месяц до липо грудь делала. Мне 47 лет. Кожа села. Если бы сейчас встал вопрос делала бы или нет, однозначно да. Меня и без одежды устраивает результат (хотя док предлагал подправить, ему видимо больше чем мне нужен был идеальный результат))), в одежде вообще бомба) В общем я себе и не только себе) нравлюсь после переделок) Кроме того из проколов, которые кстати после года практически вообще не видно стало, два на бедрах, один в пупке и один на лобке (под трусами все, кроме пупка конечно)). Единственно о чем жалею не стала делать зону лобка, теперь выпирает волной( Возможно сделаю тоже, но пока свободного времени нет катострофически.
Миниатюры
4244d49f.jpg   0c9680e9.jpg   205d6caa.jpg   bf5f617e.jpg