Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2022, 05:14
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 792 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Притти, привет. Сидеть нельзя месяц. Если некуда деваться, прлулежа и ноги враскоряк долетишь, конечно. Но максимально в проулежачем положении.
@АленушкаС, промывай его и суши хорошо, не заклеивай, подкладывай марлю под компру. Ничего, присохнет, дырки же там нет, у всех присох и у тебя присохнет. Есть совсеммварварские методы, но тебе рано, пусть присыхает по хорошему, потом скажу, если что. Он от чистки сейчас три дня оттечет и присохнет, зуб даю.
@АленушкаС, научи меня худеть! Нажрала 4кг. И они все в спине и щеках!!! Живот плоский, как у таракана. А спина мрак. Тут последние две недели лёжа в депресеяке и с булкой в руке.... Зашейте мне рот. А 3 кг я наела за год после выписки из больницы, после операции было минус семь. Но теперь к ним плюс 4... Пошла рыдать. Я не хочу быть бочонком(((