@
Притти, привет. Боль скоро начнёт уходить, вот самая сильная она как раз до пятого дня, дальше будет легче. Значительно меньше болит, если потуже компру застегнутт, или надеть поверх неё эластичный пояс. Все же объем раневой поверхности очень большой, не может не болеть. Никакой болезни нет, скоро все пройдёт)
@
Притти, привет. Боль скоро начнёт уходить, вот самая сильная она как раз до пятого дня, дальше будет легче. Значительно меньше болит, если потуже компру застегнутт, или надеть поверх неё эластичный пояс. Все же объем раневой поверхности очень большой, не может не болеть. Никакой болезни нет, скоро все пройдёт)
@
Притти, а что ты от боли принимаешь? Меня две недели, а то и больше трамадолом закалывали в больнице, а в первые дни ещё и с фенозепамом. Чуть наркомана из меня не сделали))) дома я колола дексалгин, потом какое-то время писала нимесил. Девочки здесь советовали порошок Оки, или как-то так называется. Он тожн нпвп. Ну и анальгин/лимедрол/папаверин в один шприц тоже действует, если нет ничего покрепче. В гнойной хирургии всем кололи анальгин с кеторолом в одном шприце, утверждали, что это их личное изобретение (моему уму непонятное, тк препараты одного вида). В общем, я за дексалгин 2 раза в день и снотворное на ночь. Есть ещё катадолон в капсулах и уколы акупан, но это уже не популярные. И ещё. Есть важное правило обезболивания. Принимать обезболивающие препараты не при возникновении боли, а регулярно по часам, не дожидаясь пока разболится. Попробуй дня три планово обезболиваться.