Всем добрый день. Молю, подскажите. У меня очень длинна история с зубами, неудачные первые брекеты 2,5 года, потом 2 члх с новыми брекетами. После снятия пошла на Тотал виниры/вкладки на все зубы, поднятие прикуса. Денег не было и пошла к «специалисту», который ставил моим родителям виниры. Как итог, зубы спилены с октября 2021, то есть 7 месяцев хожу с времянками. Врач постоянно кормит завтраками, спилены все зубы. Врач изначально говорил, что 6 месяцев с одними времянками ходить ок, после смены ещё до полугода. Это реально так? Так у кого-то было или в итоге он меня кинет и я окажусь со спиленными гнилыми пеньками. Сколько максимально делали Тотал? Сейчас после 6 месяцев с одними времянками, их полностью сняли, сделали слепки и якобы ждём «лабораторию», поставили крошащиеся времянки, зубы болят, промываю ирригатором и запах есть от зубов. Врач на аренде, договора нет. Клятвенно клянётся, что вот вот доделает. А я после 5,5 лет брекетов и 2-х члх без денег на грани самоубийства. Хочу понять, возможно др как-то решить ситуацию, насколько все плохо. Есть машина, которую готова продать за несколько недель, чтобы поставить зубы. Но нужно понимание, возьмётся ли кто-то за это или вообще ситуация нормальная и я сама нагнетаю
|