@
Sve-tlana, спасибо, я результатом тоже довольна. Я принесла распечатки своей родной груди до птоза и те, которые нравятся, док , сказал, что делал под заказ)))) Вообще моя грудь по результату для него не типична, он делает более острую форму и ниже, естественную. Я очень упросила сделать утрированно задранную, зная, что за пару лет она все равно провиснет. У меня кожа совершенно не держит форму, что тряпка(((
Резекцию мне не делали, размер хотела сохранить, у меня было много кожи лишней, по весу сказали, что кожа на пол размера тянула. Визуально грудь намного меньше кажется, лиф вообще Б натянули, хотя у меня ничего меньше Е никогда не налазило.
@
Marrinna, знаю свою кожу, она не удержит грудь, как только швы держать перестанут, грудь то тяжелая, потянет вниз. Я просто не знаю почему на разметке ареола прям на уровне субмаммарной складки, я как минимум на 4-5 см выше хотела( сейчас именно так , как и хотела). Решила что опустится, поскольку на разметке запланированы низковато.
@
Rouz, я вас понимаю, я сама по себе паникер и тоже в расстройстве была бы. Успокойте себя, что все поправимо, что нет ничего невозможного. У вас ведь было уменьшение, это травматично, может быть отеки сильные. В любом случае сейчас самое главное - чтоб быстро зажило, без последствий. Результат блиде к 3-4 месяцам будет.