Девушки спасибо большое за ваши ответы
Я уже было вот вот собралась 6го мая делать но столько работы пришло на май ( а я танцор) и получается в самом лучшем случае на месяц а в худшем и на больше пришлось бы выпасть из работы.
Но с другой стороны еще одно лето ходить жирной

очень очень грустно тоже
Но я реальнт очень боюсь что реабилитация может затянуться на больше чем месяц перечитала половину этой темы уже - во многих случаях отеки сохраняются гораздо дольше 4 недель
В общем очень жаль что поздно я очухалась
С выбором доктора тоюе загвоздка - я была тут на консультации у трех, у всех довольно разный взгляд - один говорит что с тебя максимум литр откачаешь со всей, на липофил «ямы» на попе еле хватит . И что переднюю поверхность бедра ни в коем случае не трогать. Другой наоборот говорит переднюю надо отлипить и вообще отовсюду и что будет литра 2.5 точно
Третий ( к кому я склоняюсь ) предложил аккуратно понемногу отовсюду но главное так чтобы кожа не провисла и + J plazma, она здесь очень распространена как оказалось, особенно в дополнение к липосакции
Может если кто то слышал хороших турецких докторов или даже оперировался в Стамбуле - буду очень признательна советам у кого. Так как честно, страшновато, грудь то я делала в свое время в России и вообще российским пластическим хирургам куда больше доверяю по части эстетического видения, в идеале хотела бы попасть к мельникову в Галактику, но в России торчать столько тоже нет ни времени ни желания особенно…. Не знаю может к осени и решусь и поеду таки в Россию делать. Здесь у нас нет таких вот форумов и фото до/после особо не показывают тк якобы не могут без разрешения пациента это делать а разрешает тут по всей видимости мало кто…. И как вот тут выбирать доктора?🙈