Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2022, 01:09
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@B-vorona, те, с кем общаюсь, говорят, что уже и не помнят меня прежнюю. Тоже призадумываются на тему пластики. Тут недавно для банка нужно было сфотографироваться вместе с раскрытой первой страницей паспорта. А там на фото мне минус 9,5 лет от нынешней, в 45 по возрасту меняла. Пришлось мальчику объяснять, че да как. Вроде, прокатило, хотя я там выгляжу другим человеком, менее лицеприятным. @kolbi, я сама рада своему спонтанному решению ввязаться в эту "авантюру" и очень благодарна косметологу, которая полгода назад не стала меня мучать разными филлерами и нитями, а честно сказала, что в моем случае - только скальпель хирурга может исправить катастрофу. Не прошло и недели, как я решилась на блефаропластику, а через 4 месяца и на фуллифтинг.
Мы все здесь немного обожествляем своих хирургов, потому что они реально меняют качество нашей жизни. Я практически весь свой гардероб поменяла : хочется красиво и модно одеваться. А как приятно, когда в какой-нибудь очереди не только кавалеры, но и дамы называют тебя "девушкой"! Уверенность в себе - так и прет. Я считаю, что ни разу не ошиблась с выбором доктора, да в общем-то я и не выбирала. Совершенно случайно к нему попала и сразу же на все решилась. Не смотря на молодость, очень талантливый хирург. Ни единого осложнения после операции, реабилитация по плану. Кроме того - необычайно позитивный человечек! Я в любое время могу прийти к нему на осмотр, и мы оба реально радуемся встрече. Ему, видимо, самому интересно наблюдать, как у меня проходят изменения. Администратор у него тоже очень приятная молоденькая девочка. Всегда на связи по телефону. Даже ночью отвечает по мессенджерам. Так что, одни положительные эмоции.
Девочки, все кто прошел через операцию, желаю вам, чтобы изменения во внешности приводили вас в неописуемый восторг, ну а тем, кто только задумывается - найти своего хирурга и решиться. Не сомневайтесь, несколько месяцев неудобств - совсем маленькая плата за те радости и эмоции, которые вы будете получать от жизни обновленными.