@
Sil, мне хирург тоже говорили что липо такое себе, не для всех может, тк если склонна сильно к отекам то периодически картина вообще интересная может быть, гель всё-таки разный бывает и есть более предсказуемый и по чуть-чуть его можно добавлять чтоб понять как он контактирует с определенным участком. Распределение грыж вообще никогда не понимала, типа из одного участка в другой переместить и где гарантия что приживется сразу где нужно а не начнет мигрировать. Ещё другой хирург на консультации говорил что забирается жир с участка тела,обрабатывается на центрифуге,чтоб все ненужное и с капиллярами осело,а чистый жир потом вводится куда надо. У меня просто моя клиентка так делала- верх, низ транс и липо, я почти разницы не заметила со временем, отеки почти такие и оставались, может со временем у нее что-то поменяется.
@
Алинко, буду надеяться, но так странно когда даже по чуть-чуть оно само как-то меняется, я немножко в ступоре от самопроизвола организма)
@
SvetlanaOlga, вот это и вводит многих в заблуждение, сама так надеялась- 1-1,5 месяца отключу психику а потом буду вся такая посвежевшая к началу лета . Если б по честному писали срок реабилитации и фото были к примеру до,после 1мес, после 3х мес и год например, то заранее б знали к чему готовиться и может не написывали б так хирургам каждые 2-3 дня как я в состоянии шока)