Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2022, 05:31
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от Алинко Посмотреть сообщение
на веках швы зажили лучше, на руке шов пошире
Веки и губы быстрее регенерируют, в этих зонах кровоснабжение обширнее. К тому же на руке натяжение кожи сильнее.
Сама как-то раз плюхнула в кипяток кальмаров и ошпарила живот. Гиперемия держалась год. Потом сравнялась с загаром и ушла.
@Tim-33, глаза с похудением тоже могут подпортиться. Я резко ушла в минус с 60 кг в 45, рухнуло всё лицо и веки тоже, и верхние, и нижние. После 40 лет скачки веса особенно чреваты. При целенаправленном похудении уже выбирать надо что предпочтительнее- лицо, или задница.
@Istra, у меня сотрудница сделала верхнюю блефаро. Увидела я её через полгода, про опи не знала. Единственное, что бросилось в глаза - нет маляров. Потом, когда уже знала что она прооперировалась, пытала её - куда маляры дела, каким способом. Говорит, что кроме верхней блефаро ничего не было. Как такое вообще может быть?
А по векам - специально её рассматривала, ну не заметно, какая была, такая и осталась.