Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2022, 22:15
olgaolgaolga olgaolgaolga вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

olgaolgaolga на нуле

Здравствуйте!
10й день после Смас и платизмы от НВ.
Прикладываю фото до и после на 10й день. Отек очень сильный на одной скуле (справа) и по низу челюсти (слева)
Предыстория: я молодая, мне почти 31 год. Лицо всегда было квадратное, широкой как сейф, подбородок слабо развит. Это вызывало кучу комплексов, попытки полюбить себя такой успехом не увенчались.
8 лет назад удалены комки Биша. 6 лет назад была липосакция по низу всей челюсти, установлен силиконовый имплантат. Через год из-за резорбции кости под ним он начал ездить. К слову, изначальный имплантат был неподходящий - слишком широкий, но выступал недостаточно. Поставили, что было, как говорится.
4 года назад был выполнен костный чинг-винг с заужением подбородка (имплант вынули, кость выдвинули), спилены углы челюсти. Было сделано эндо средней и лба. На момент операции овал уже был поплывший, скорее всего, из-за удаления Биша и липосакций. Я подозревала, что при отпиливании углов челюсти ситуация усугубиться, но врач сказал, что такого не будет. 2 года все держалось прекрасно.
За последние 2 года лицо начало опускаться, появилась куча складок и брыли.
Сбывшиеся мечты об узком лице уползали на глазах вместе с овалом, заплывшим избытками кожи.
Фото ДО - 1 год назад, перед операцией всё было еще хуже, но фото пока нет. Фото ПОСЛЕ - 10й день.
К сожалению, полностью показаться не могу.

НВ сказала, что избытков было очень много, СМАС выходил за ухо. Во время операции я сильно кровила
Ассиметрия пока что сильная из-за отеков с обеих сторон, но, прикрывшись волосами, уже можно спокойно ходитьa7979d02.jpgaa5a1b27.jpga869003d.jpgaf06a1d7.jpg9459f235.jpgb6c70961.jpg