Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2022, 07:30
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
Кстати, про Жукова)) Наблюдаю за ним в инсте. У него прошло 4 года после опи и только сейчас начинает потихоньку прикрываться его открытое веко и возвращаться прежнее лицо.
Если растягивать кожу пальцами, то процесс можно чуть ускорить)
К 2 годам, как пишет моя любимая MyMoon.

Главное, что оно в принципе возвращается.

@Lana_34, Ланочка, тебе отдельное спасибо за поддержку. Ты первая мне тогда написала, что несмыкание, даже как у меня, - не приговор. Когда я уже настроилась на заплатки и провела ночь в холодном поту.

У тебя глаза закрылись уже?

Тут ещё такое дело... Если бы нравилась эстетика, то несмыкание бы так болезненно не воспринималось. После члх люди ходят в эйфории, хотя неделями, месяцами только спят и не могут ничего есть кроме пюре, и всё везде болит. Сама через это прошла. А когда страдаешь непонятно за что... Тяжело, да.

Ещё и ненавидеть своего врача не получается. Втройне тяжело.
А ведь это он проговорился случайно, что хочет мне сделать ОП. Я не хотела и не планировала, но доверилась его вкусу, считая его безупречным.

Кстати, для поезда или самолёта можно маску. Я и дома теперь сплю в маске. Но да, помню, муж рассказывал, что в транспорте народ рядом шарахался и крестился, когда я дремала.
А если бы не было мужа, то у меня 4 месяца бы уже не было личной жизни, потому что как ночевать где-то с этим? Ещё и капельки капать каждые 15 минут.