Цитата:
Сообщение от Bandy
Кстати, про Жукова)) Наблюдаю за ним в инсте. У него прошло 4 года после опи и только сейчас начинает потихоньку прикрываться его открытое веко и возвращаться прежнее лицо.
|
Если растягивать кожу пальцами, то процесс можно чуть ускорить)
К 2 годам, как пишет моя любимая MyMoon.
Главное, что оно в принципе возвращается.
@
Lana_34, Ланочка, тебе отдельное спасибо за поддержку. Ты первая мне тогда написала, что несмыкание, даже как у меня, - не приговор. Когда я уже настроилась на заплатки и провела ночь в холодном поту.
У тебя глаза закрылись уже?
Тут ещё такое дело... Если бы нравилась эстетика, то несмыкание бы так болезненно не воспринималось. После члх люди ходят в эйфории, хотя неделями, месяцами только спят и не могут ничего есть кроме пюре, и всё везде болит. Сама через это прошла. А когда страдаешь непонятно за что... Тяжело, да.
Ещё и ненавидеть своего врача не получается. Втройне тяжело.
А ведь это он проговорился случайно, что хочет мне сделать ОП. Я не хотела и не планировала, но доверилась его вкусу, считая его безупречным.
Кстати, для поезда или самолёта можно маску. Я и дома теперь сплю в маске. Но да, помню, муж рассказывал, что в транспорте народ рядом шарахался и крестился, когда я дремала.
А если бы не было мужа, то у меня 4 месяца бы уже не было личной жизни, потому что как ночевать где-то с этим? Ещё и капельки капать каждые 15 минут.