@
Ласковая, нижние круглят. Правое ещё ничего, а левое для меня сильно. Врачи пишут, что до года это норма. Мой тоже говорит, что у меня молодой здоровый организм и я ещё прибегу за повторной через 8 лет, и вообще, чего я паникую, он же рядом. Но мне страшно и нервное истощение уже полное.
Мышцы точно слабенькие, вот делаю гимнастику постоянно. В первый раз вообще думала, что у меня этих мышц нет - не могла их нащупать. Сейчас могу уже, но не получается их поджимать изолированно: морщится лоб и нос.
Из своего опыта я бы не советовала идти на ОП ради 3 мм. Лучше делать как следует, когда действительно будет очень много лишнего и мешать жить уже. Всё равно даже 3 мм - это не кончики у парикмахера. Это операция. Это боль, дискомфорт, двоение, шрамы, зрение неизбежно садится и не факт что восстановится полностью... Вернуть время назад - я бы не делала ни у кого, подождала лет 10-15.
А так других не знаю даже. Про реконструктора из Кёльна уже писала, но работ не видела и он не выкладывает. Отзывы в гугле хорошие. Опять же, у моего тоже хорошие, но мы не видим фото. У немок в основном веки от природы не пухлые, им в 50 лет просто отрезать кожу без косяков типа скелетизации и домов - и будут счастливы. А с анатомически пухлыми веками всё настолько сложно, что лучше не лезть от греха подальше.
Приезжай просто на кофеёк)