Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2022, 09:06
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Ласковая, нижние круглят. Правое ещё ничего, а левое для меня сильно. Врачи пишут, что до года это норма. Мой тоже говорит, что у меня молодой здоровый организм и я ещё прибегу за повторной через 8 лет, и вообще, чего я паникую, он же рядом. Но мне страшно и нервное истощение уже полное.

Мышцы точно слабенькие, вот делаю гимнастику постоянно. В первый раз вообще думала, что у меня этих мышц нет - не могла их нащупать. Сейчас могу уже, но не получается их поджимать изолированно: морщится лоб и нос.

Из своего опыта я бы не советовала идти на ОП ради 3 мм. Лучше делать как следует, когда действительно будет очень много лишнего и мешать жить уже. Всё равно даже 3 мм - это не кончики у парикмахера. Это операция. Это боль, дискомфорт, двоение, шрамы, зрение неизбежно садится и не факт что восстановится полностью... Вернуть время назад - я бы не делала ни у кого, подождала лет 10-15.

А так других не знаю даже. Про реконструктора из Кёльна уже писала, но работ не видела и он не выкладывает. Отзывы в гугле хорошие. Опять же, у моего тоже хорошие, но мы не видим фото. У немок в основном веки от природы не пухлые, им в 50 лет просто отрезать кожу без косяков типа скелетизации и домов - и будут счастливы. А с анатомически пухлыми веками всё настолько сложно, что лучше не лезть от греха подальше.

Приезжай просто на кофеёк)