Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2022, 06:50
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 464 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

Что касается зрения и опи.

У меня до опи было 100% зрение на обоих глазах. Сейчас на правом гуляющий минус от -0,5 до -1. Левый 100% как и был. А прям сразу после опи было вообще как будто до -10 упало на обоих. Так было неделю. Потом глаза стали очухиваться постепенно.

Плюс двоение так и осталось со мной до сих пор. Четыре месяца, а динамики так и нет. В одних и тех же местах раздваиваются картинки при взгляде вправо и влево, и вниз. (Проверяю динамику дома, в одной точке, начинаю смотреть по сторонам, чтоб понять - стало больше или меньше двоиться, но все всегда одинаково). Слава богу, прямо вижу хорошо. Но есть определённые ограничения, связанные с этим новым свойством зрения.

Однозначно вмешательство на глазах, как бы оно не затрагивало яблоки, мышцы и т.д. влияет и на остроту зрения и на бинокулярность. Проверено на своём горьком опыте. У меня по обоим фронтам сразу.

Не оставляю надежды, что функции восстановятся полностью.