Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2022, 15:35
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 464 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Елена73, какой у тебя зоркий глаз! Да, проблема есть. Иногда челюсть приходится ехать к стоматологу открывать. Так сустав заклинивает. Мучаюсь с ним с детства, упала неудачно, и он сместился сильно. Щёлкает, выходит из сумки или откуда там.

@SvetlanaOlga, Они у меня уже с вельветом %%%%% просто аллергия на тушь, поэтому не крашусь ярко)

@Беся, спасибо, мне уже тоже свои глазки начинают нравиться. Но только ближе к 5-ти месяцам пришло это чувство.
Верно, не нужно мне было ничего класть туда. Из-за отсутствия пжк в параорбитальной зоне липофилингу нечем прикрыться сверху и велика вероятность контурирования. Но мой док практикует эту схему 100% своим пациентам при нижней блефаропластике. Находит же эти борозды у всех подряд. У меня их и не было так то. Я просто не понимала что это такое, поэтому согласилась. А вот теперь с этой колбасой хожу и печалюсь.

@Katya08, потому что у меня там была разметка и отёк как мозолями на этих колбасах целый месяц. Правая улеглась, а левая прям сильнее выпирала, вот так и осталась. Это липофил, конечно же. Грыжи мне вырезали подчистую.
Я вчера со своим доком разговаривала по поводу решения проблемы колбас от липофила, которые он мне наложил. Он сказал, чтоб я сделала УЗИ мягких тканей, чтоб понять, что это за выпуклость и из чего она состоит.
Я ещё за последний месяц поправилась на 1,5 кг и она как будто увеличилась((( жир то с коленей брали, с проблемных мест, блин!