@
Елена73, какой у тебя зоркий глаз! Да, проблема есть. Иногда челюсть приходится ехать к стоматологу открывать. Так сустав заклинивает. Мучаюсь с ним с детства, упала неудачно, и он сместился сильно. Щёлкает, выходит из сумки или откуда там.
@
SvetlanaOlga, Они у меня уже с вельветом %%%%% просто аллергия на тушь, поэтому не крашусь ярко)
@
Беся, спасибо, мне уже тоже свои глазки начинают нравиться. Но только ближе к 5-ти месяцам пришло это чувство.
Верно, не нужно мне было ничего класть туда. Из-за отсутствия пжк в параорбитальной зоне липофилингу нечем прикрыться сверху и велика вероятность контурирования. Но мой док практикует эту схему 100% своим пациентам при нижней блефаропластике. Находит же эти борозды у всех подряд. У меня их и не было так то. Я просто не понимала что это такое, поэтому согласилась. А вот теперь с этой колбасой хожу и печалюсь.
@
Katya08, потому что у меня там была разметка и отёк как мозолями на этих колбасах целый месяц. Правая улеглась, а левая прям сильнее выпирала, вот так и осталась. Это липофил, конечно же. Грыжи мне вырезали подчистую.
Я вчера со своим доком разговаривала по поводу решения проблемы колбас от липофила, которые он мне наложил. Он сказал, чтоб я сделала УЗИ мягких тканей, чтоб понять, что это за выпуклость и из чего она состоит.
Я ещё за последний месяц поправилась на 1,5 кг и она как будто увеличилась((( жир то с коленей брали, с проблемных мест, блин!