@
Мини-монстрик, моя в субботу перестаралась, что-то так легко ходилось, прям чуть ли не помахивала уже просто костылём,но мы ж не ищем лёгких путей! И решила удвоить дистанцию, и вот вам в воскр - всё бедро мышцы болят, думаю, так у победителей на соревнованиях по тяжелой атлетике после спада адреналина)) мой сегодня сказал - ты вообще знаешь слово постепенно? Угрюмо потупилась..
Но зато: они возвращаются! Нейронные связи. Писала, что в забытьи пыталась сесть на подвёрнутую ногу, а сегодня в нём жэ, то есть, бессознательно именно , пыталась шагать вверх по лестнице, а не подтягивать костыли после шага вверх одной ногой. Но новые связи сказали тиха, стоять! Теперь, выходит, будут бороться)) предварительный вывод ужэ сложился: после каждого увеличения нагрузки мышцы будут всегда болеть и непонятно, это они сами ? Или? череп и кости? И это, видимо, неизбежно какое-то время
Но хоть и отругал меня за непостепенность, сказал даст мне упражнения, тк я всё пристаю к нему, что изнемогаю. Грю, скорея давайте уже мне, а медсестра отвечает, да подожди ты, он уде дал сегодня одному мужику. Хор там обстановка, непринужденная