Прямо облегчение после сидя точно, потому что в напряге спина неизбежно, делала практически сразу, как уж выйдет, тк сначала уж прям лечь не получалось, больно было ноге. И даже не заклинилось меня ни разу серьёзно за этот период только благодаря наклонам. Мой, слышу, всем говорит, что всё можно, если не больно
Позвонила сейчас мне та знакомая с лодыжкой. Скитается по дому с этой странной установкой о четырёх ногах. И вот вчера к ней приходил типа врач лфк бесплатный (тк она делала операцию) и говорит: Вы уже должны ходить без опоры и тд бросайте эту трость, она отвечает - хирург сказал на один костыль переходить неделю назад. Инструктор лфк сказал: у вас 3,5 мес, значит, вы должны ходить без опоры, но консолидация - год. Она расстроилась, рыдала даже и про год, и про вы должны. Говорю: я, конечно, не инструктор лфк, но мне трудно представить, как ходить без опоры, если мышцы не вернулись в своё обычное состояние, это только ё.. ться второй раз, вот и весь результат. И что такое «должны»? У всех свои сроки, вроде успокоилась
|