Всем привет! Пятый день прошёл отлично! Утром удалось дочапать до парикмахерской и помыть голову! Это прям очень круто, честно.
Потом сходила на перевязку. Левон Ашотович сказал что все класс, снял швы с глазок и оставил пока дренаж, потому что там в день накапливается больше 100 мл в каждом. В принципе они мне не мешают жить. Более того, я ещё смогла сходить в кафе с другими девочками, которые пришли на осмотр в Ереване. Но это уже был предел, конечно

последние полдня я лежу. А ещё вчера пришёл ОН. ОТЁК. Именно большими буквами. Я в компрессионке чуть дышать могу. Утром не так сильно, но к вечеру живот и ноги надувает. Всё это часть реабилитационного процесса и будет потихоньку уходить. Но.. одно дело это знать и совсем другое испытывать. Так что будьте готовы к этому морально.
Сча попробую всем ответить.
@Нмарина у меня большой комплекс: липо 360 с абдомино, грудь с подтяжкой, и небольшой липофилинг ягодиц (просто округлить) и блефаропластика. @
Позитивная, со спиной смотри какое дело, первые две недели ходить согнутой тяжело даже здоровой спине. А с больной и говорить нечего. Лечи спинку! @
sherwood, спасибо! Я уже домой хочу, к семье. Но нужно ещё полторы недели в Ереване пробыть, а потом как то 20 часов поездки выдержать. @
Еленочка88, по словам дока операция длилась чуть больше 10ти часов. По наркозу, я помню на стол положили и сказали, ну всё сейчас вы отключитесь. И потом следующее, я в палате, уже на кровати. Меня колотить, долго не могла согреться, но потом пушку тепловую принесли и буквально за пару минут отпустило, я согрелась. И так и проспала потом до утра, только компрессионные аппараты на ногах работали (профилактика тромбоза при длительных опи). Но это время - это не только абдомино, это - весь комплекс, а он у меня ого-го.