Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2022, 22:36
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mariposa Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, интересно вообще мнение по поводу моего живота, особенно хотелось бы услышать советы от @ маминосчастье! Была на консультации у двух хирургов, наверное схожу ещё за третьим мнением. Один советует липо и мини-абдоминопластику. Сказал что диастаз нет у меня. Категорически настроен против- жира в грудь, говорит что жир в груди образовывает кальцитониты и именно это будет проблемой при мамограмме. Вообщем однозначно нет от него. Второй хирург сначала начал говорить мне про полную абдоминопластику и липосакцию живота, фланков. На мой вопрос о том что у меня же вверху нет лишней кожи? Сказал, ну можно и мини обойтись. И цены у него лучше. Но он делает только обычную липо, не лазер и не вазер. Сказал что после двоих детей- у меня диастаз есть по любому! Третий хирург, к которому я ещё не дошла- практикует жир в грудь и также он работает с лазером который подтягивает кожу после липо. И так вопросы: 1. Оправдана ли будет липосакция живота в моём случае? Очень боюсь эффекта стиральной доски, немного жира на животе меня не смущает. 2. По фото можно определить есть ли у меня диастаз? Когда я ложусь на спину и напрягаю живот- пальцы не проваливаютя вообще. Спорт присутствует регулярно. 3. Реально вазер и лазер липосакция лучше обычной? 4. После мини- абдомино на какой день снимают дренаж? 5. В 2016 году была липосакция галифе и фетраграфтинг ягодиц. Попой довольна, но после липо галифе остались неровности. Как можно усовершенствовать эту зону или лучше не трогать? Возраст 40 лет. Всем спасибо!

Привет !)
Спасибо за доверие, но я прям не супер спец) просто делюсь по честному своим опытом.
Что сказать … жирок на животе есть , от долбанной ступеньки после кесарева никуда не деться, ее не убрать даже если отлиплсачить это место, все равно будет пустой курдюк нависать, это я тоже проходила. Есть фото.
Что бы выбрала я : липосакцию живота и миниабдомино. Объясню. Если диастаза нет или он прям минимальный нет смысла лезть выше пупка. Визуально кожи лишней не много и вся она концентрируется ниже пупка, в основном подвисает над швом от кесарева, при мини ее уберут, особенно если сделают липо без жира ее уберут больше чем с прослойкой жира внутри. И самое главное, т к кожи лишней у тебяне дофига у тебя при полной будет и на пупке шрам и вертикальный элемент. Это я уже как пациент, который почти 6 лет швы шлифовал и лазером фигачил говорю…. Это тоже надо оценивать. Если к горизонтальному шву ты уже привыкла за столько лет то мысленно накинь себе ещё шов вокруг пупка и вертикальный элемент. Устроит ? Это уже трусиками особо не прикроешь…
Но это все при условии что выше пупка нет много лишней кожи и диастаза большого. Тогда будет гармонично.
По поводу лазерных липо ничего не знаю у меня всегда классика была. Дренажи снимают всем по разному, когда вода перестанет там скапливаться тогда и снимут мне кажись на 6 день сняли, но это не точно))) надо по теме читать не помню таких деталей уже. Жир в грудь - дело вкуса и мастерства хирурга. Либо идти к тому кто с этим умеет и знает как работать либо нафиг, там побочек, и при идеальном исполнении может вылезти … хотя наверно как и после любой операции …
Это все только мое мнение, ни на чем не настаиваю )

И я не знаю чем жир в груди мешает маммографию делать … я в прошлом году делала даже никто не спросил ой а у вас операция была и жира груди ? Ну т е не заметили чего то особенного