Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2022, 12:33
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@Дарь, неделя! Сначала всё медленнее, потом убыстряется) Девочки, у меня 6 мес было на днях, последний мес стало казаться ничо не происходит, но это не так! Оч укрепилась нога, коленка не содрогается, слушается, когда даю приказ расслабиться (там пострадал нерв, как выяснилось), обе ноги забрасываю одновременно в такси, на кровать и ТД, где всегда так было удобно (не подхватываю на локоть, то есть) , это происходит неосознанно, когда организм готов, поэтому не сразу заметно). Упражнений так мне и не дали пока, но я теперь выполняю новую позу полугерря - динамическую, назвала её отжимания камертон)) на 60 см от стены без отрыва стоп от пола падаю свободно на стену на костяшки пальцев прикладываясь лбом и отталкиваюсь с отрывом рук назад и так раз по 10 и больше, Мини,ты поймёшь меня, давно забытое сладкое ощущение прилива крови к грудным и предплечьям ааааа! Самодеятельность,короче. Вчера так же неосознанно встала с лежанки и пошла без костылях обуваться, костыль кидаю под лежанку в процессе электро. Как осознала - так сразу стала косить на здоровую сторону, в натуре, многое в голове. И ещё к этому жэ - на прошлой неделе остальная нога решила бороться за звание любимой - заклинило меня в спине прям от булок до пальцев, мой сказал перекос всё-таки при ходьбе допускаю.. короче: любимую ногу кидала во все стороны по кровати, забыв!, Лишь бы остальную приспособить и уснуть)) так что всё там происходит, конечно, такие вехи - снять гипс, кинуть один костыль - более яркие события, но процессы идут непрерывно, вот

И @Мини-монстрик, продолжаю эту неделю делать полупозу полугероя первую - уже не держась за стол: как бы выпад (на самом деле осторожная установка) любимой ноги с поднятыми вверх или вбок руками, но, тут, правда, без держаться руками - уже не 90 градусов)) побольше, но не болит, но - недолго,но мне кажется, это уже ровно и красиво))