@
Maslena. согласна , что всё у нас в голове . Тут и @
Анна 77 всем говорит, что мол, девочки, не впадайте в депрессию , у всех рано или поздно заживёт . Мой случай не совсем типичный. Наличие аутоиммунного системного заболевания и постоянный приём иммуносупрессивных ( иммунноподавляющих) лекарств делают своё дело в трудном заживлении . Я предполагала, что так может быть , но ни физически , ни морально не была к этому готова .
Спасибо этому форуму и лично @
Анна 77 , которой я в панике и в стрессе и звонила ,и писала . Это она посоветовала рассказать свою историю на форуме . Несмотря на то , что на форуме я с 2008 года , писала я здесь мало .
И вот , когда поняла, что да, бывает такое трудное заживлением и у других девочек , немного успокоилась .
Мне пластические хирурги (их у меня двое : основной и ассистент )после основной операции и повторной ( иссечении ) ещё 3 раза «залезали»в живот в поисках ответа на вопрос,почему не заживает . И каждый раз , как и вам тот посторонний доктор , говорили , что ничего нет . На всякий случай ставили циркуляционные дренажи . Но НИЧЕГО не находили,что могло бы помешать заживлению . И вот когда я уже морально согласилась сама с собой на четвёртое вмешательство , то врачи решили дать отдохнуть моему организму , чтобы по возможности иммунитет сам справился . Пока мой иммунитет не справляется. Но уверена, что это временно .
А сделала бы снова потому , что поняла к 52 годам , что уже самостоятельно не похудею в области талии ( с возрастом это в ё труднее и труднее , так как и фигура меняется, и гормональный фон , да и жизненные привычки уже не поменять )А я шопоголик , и красивые шмотки носить хочется . Поэтому и тогда решилась , и сейчас бы , даже если бы знала все трудности заранее .