@
vikkitori, я не профи в этой теме, но вы не пробовали аппарат Дэнас? Это микротоки для домашнего пользования. Он очень многопрофильный, если помню правильно, то для восстановления работы поврежденных нервов его используют (да пусть поправят меня продвинутые юзеры этого аппарата, если я вру). Я им отеки снимала после эндо лба, мне очень помог. Поищите на форуме - там кто-то про него писал уже. Скорейшей вам реабилитации, здоровья и красоты!
Девоньки, мне кажется или у меня очень широкие швы??? И очень очень близко к линии волос! Видела у других дев, что швы спрятаны в волосах висков так, что их не видно вообще. Я даже не представляю пока, как ЭТО можно спрятать от людских глаз! Вынуждена пока носить платок или бейсболку, но не будешь же в них на работу ходить
Почему они такие широкие и что с этим сейчас можно сделать?!? Медсестра ответила, что доктор сделала такие швы, какие посчитала нужными и там, где надо, без каких-либо дополнительных разъяснений. Вот сижу и думаю, что из этого получится через месяц. Никакого крема-мази для рубцов не прописали
Вот так они выглядят, когда у меня волосы собраны в обычный хвостик. Их никак не спрячешь.