Ой девочки, почитала я тут вас всех, зачем вы так с Плюмерии? У девочки есть реальные проблемы, терпимее надо быть. Многие проходят эти ужасы, и мало кто пишет так много информации собранной из разных источников. А ведь многим эта информация нужна бывает. Да, много идёт по кругу, но ведь люди сюда приходят не только для того, чтоб увидеть хороший результат, а в поисках именно информации. А сколько уже таких забаненных, которых и сейчас можно как энциклопедию читать и черпать информацию. И я в таком состоянии была, и мне писали, что хватит уже про плохое, хотелось плюнуть и уйти, но были люди, которые мне дали здесь информацию, и я посчитала, что тоже должна поделиться своими результатами, и как раз ради этого, давайте будем терпимее друг к другу, давайте уважать друг друга, ради тех кому будет эта информация полезной. Извините за такой пост, посчитаете что написала лишнее, примите меры. А что такое хороший результат, почитали и прошли дальше, многие здесь именно читают и о проблемах, которые могут случиться, и которых можно избежать. Потому как у многих завышенные ожидания от блефаропластики, а в итоге то круглый глаз, то домики на верхних веках, это в лучшем случае, а то и несмыкание век годами.
|