Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2022, 05:20
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 464 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Новелла, рада, что по эстетике ты хотя бы довольна теперь. По зрению, двоению обязательно нужно искать причину. Попробуй обратиться в любой из филиалов МНТК им. Фёдорова, просись к кмн или профессору. Есть какой-то основной фактор, который это вызывает. Думаю, там тебе помогут разобраться в чем дело.

Блефаро, конечно, влияет на зрение. Особенно трансконъюнктивальный способ, когда внутрь туда залазят и на яблоко давят в течение всей опи. Не знаю, какой у тебя был способ. Ну и удаление жира, даже небольшого количества, смещает яблоки с осей и не всегда они потом адаптируются, т.к даже доли миллиметра играют большую роль в синхронизации изображений от обоих глаз. Я как никто это на своём опыте испытала. Особенно первую неделю, когда у меня все расплывалось и я почти ничего не видела, я очень испугалась, что прежнее 100% зрение уже не вернётся.
До сегодняшнего момента так и есть.