Добрый день всем участникам.
Примите новичка… можно начать с плача Ярославны?
8 недель с момента обширной операции: эндо средней зоны, смас с ротовым доступом, платизмопластика. Доктор Артур Христенко.
Темы все перечитала. Знаю, что все переживают. Но тут полно и красоток/красавцев. Я же урод-уродом… лицо приобрело налёт дебильноватости и отсутствия интеллектуального развития.
Каждый день рассматриваю себя в зеркале. Не было дня, чтобы я не пожалела(( фото немного складывают то, что я хочу показать. Как-то на фото все благопристойнее выглядит что ли…
Дайте надежду!… эти грубые черты хоть немного еще сгладятся? Потому как уже пару недель точно прогресса в изменении черт нет никакого. Ощущение, что вот он - конечный результат. Широченные скулы в фас. Мне кажется, даже нос стал шире((
Красным я отметила то, что вообще выпирает… это отёк или это теперь мои новые объемы?
Губа с одной стороны совсем вниз уехала. Прям, совсем вниз(( я и была-то совсем не симметричная. А сейчас - кривая)
Доктору каждую неделю шлю отчеты. По его коротким словам все прекрасно(( Мне его и дергать неудобно со своими сомнениями. Я уже просто шлю и молчу.
Вы тут люди бывалые. Скажите своё мнение что ли.
|