@
Chertac, Я не идеализирую. Просто поняла, что качели в состоянии неизбежны. И я только про самочувствие и дееспособность написала. Про швы, пупки, отеки, недочёты, проблемы с кожей, личные непереносимости препаратов даже говорить не хочу.. я слова нашей Ани все время вспоминаю «и это пройдёт»)) Я могу нормально вставать с кровати, садиться, простите, на унитаз, мыться полноценно в душе, брить ноги и даже спускаться по лестнице))на сроке до 2 недель я все это исполняла, но с бооооольшим трудом,
И, не смотря на кажущееся облегчение, по совету доктора и стреляных девочек я себя берегу. Уже не хрустальная ваза, но отдыхаю много, все равно больше лежу, чем двигаюсь. На работу нескоро и это очень радует.
@
Chertac Пусть поскорее твой пупок заживает, а мигрень отступает. Меня тоже колбасит перед грядущим похолоданием. Но я никогда ничего не терплю в своём самочувствии и пью колёса. Иначе у меня портится настроение, нападает уныние и я становлюсь сварливой. я читала, что очень часто после таких операций нападает депрессия, поэтому действую на опережение. Здоровья-здоровья-здоровья! Вспомни про кроп-топ))
@
Korych, и опять, вспоминая рекомендации @
Анна 77, я усилила белок в своём питании. пью бульоны костные, ем куриные крылышки, говядину, печенки всякие. Вены мне сильно покалечили за этот год, поэтому лишний раз кровь не хочу сдавать, но чувствую, что сил и крови)) во мне прибавляется).