Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2022, 22:26
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Если врач начнет свои разбирать, то у него пациентов не останется. Ну разве что пару раз в месяц зайдет кто-то знающий с форума)))
Очень напрасно вы так думаете. Я перед каждой опи да и любом вмешательстве пойду к тому кто знает что делать если случится косяк. У меня очень много врачей в близком окружении, 90%, так случилось. И я знаю что врачей без косяков не бывает. Главное чтоб врач знал что с ними делать, не отмораживался и не делал вид что он тут не при чем. И конечно я пойду к врачу который сталкивался с проблемами и умеет их решать, нежели к беспроблемному (потому что это брехня и такого не бывает).
@Юлия ист, я смотрела на результат. Смотрела здесь, в телеге, в инсте, потом ещё есть чат клиники в телеге, там пишут иногда пациенты, я с ними связывалась с каждой и просила рассказать и показать результаты с 1 дня и тд. И не встретила никого кто пожалел бы об опи. И никто не отказал мне, все делились результатами, процессом, я по дням уже примерно представляла что и как будет. Это занято у меня больше 2х лет. Через 1,5 года после того как я выбрала её я поехала к ней на консу в Москву. Конса не понравилась, очень быстро все и на коленке, но она понравилась, я почувствовала что ли или как сказать что это мой врач.
Ну и на результат я смотрела. Мне он нравится. Хотя сейчас смотрю и думаю что надо было просить больше гипер. Но у меня ток 2 недели завтра. И если б не синяки можно в люди уже, но синяки это мой косяк, я гипертоник и сильно кровила на столе.