Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2022, 11:42
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@Happy22, спасибо. Да, была у витвицкого. На самом деле у него отличные первичные ринопластики. Деликатные изменения, сохранение индивидуальности. Но он так много красиво говорит, очень хорошо пиарит себя, и меня это отпугнуло. Иногда казалось, что он говорит то, что я хочу услышать. Меня это отпугнуло. Радионова рассматривала, другого макарова, лаврова из краснодара (последний мне сказал, что я могу проснуться после операции, а нос станет еще меньше). Да, макаров забрал мои фото до для ориентира. Но конечно, оговариволось, что родной нос не вернуть. Особенно с тем, сколько моя мне отрезала носа. Нос снйчас тоже неидеальный, но мне он намного ближе, чем тот задранный в небо. Как я могда не раскусить ее любовь к таким носам.... честно, я не понимаю как можно было так стльно задрать и не понимать, что это некрасиво. Что это хрюшка, а не человеческий нос. Она до сих пор это не признала. Надеюсь, мой отзыв на продокторов с фото сделает свое дело, подрежет количество ее пациентов. @Silvery40, спасибо! Да уж. Такой год никому не пожелаешь. Обидно, что ты прошел через все это, а человеку, сделавшему это с тобой, ничего.... живет себе припеваючи..