Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2022, 16:11
Журавлик
Гость

@Juleonka, я тоже заедаю. Жру всё, что не приколочено. И адски худею при этом. На нервах могу полкило печенья сожрать за пару часов. При этом при сильном нервяке могу 2-3 кг скинуть легко за пару дней.
Сейчас, конечно, я столько не ем, потому как мне прописаны, кроме строгой диеты, полный покой - физический и психологический. Раньше - целая шоколадка или 100 г колбаски, упаковочка печенья или кусок сыра были вполне нормальной закусью на пару часиков при сильном расстройстве. Уходит легко, набираться никак не хочет. Такой организм, видимо.
@ЕленаП, читаю внимательно про козелок. Мне врач предлагает перед козелком делать шовчик. Меня только смущает, что швы у меня долго остаются красными (на теле, по крайней мере, на лице ещё не было ни разу). Тем не менее, после этой истории с выпадающим наушником склоняюсь, что это, возможно, лучший вариант...
С другой стороны, кто меня видит-то в деревне? Муж в курсе операции, остальным вообще до лампочки. А вот наушники при садовых работах и частых прогулках по лесу - это важно...