Здравствуйте, я к вам! Моей операции сегодня три недели. Это большой комплекс: эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны, SMAS и платизмапластика (комбинированная), доктора Силаков и Ахметов, Тверь. Реабилитация была довольно тяжёлая, в больнице оставалась 5 дней (необязательно было, я попросила остаться на выходные), но вообще без эксцессов. Я была очень цветная (в теме доктора есть фото). Глаза были заплывшие и потом "в кучку", только начинаю видеть более-менее нормально. Голова как в шлеме или шапке, всё каменное. Синяки никак не сходят, людям страшно показываться, а приходится. 2-го сняли швы. Доктора говорят, что всё хорошо. Мне в принципе нравится, но когда уже синяки-то сойдут???! Пересекла границу с
таким лицом, с российской стороны попросили документ об операции, показала, пропустили. С нероссийской стороны не спрашивали. А где я живу многие спрашивают: что случилось? Ты упала? Ты в аварию попала?
Реабилитация была... активная, в процессе организации похорон, пугала людей в транспорте, делала только: обрабатывала швы водкой и рот полоскала хлоргексидином ( всё продолжаю). Ходила в шляпе, хоть какая-то маскировка, но в ней тяжело ходить весь день, лоб сдавливает. Фото позже размещу.
Цитата:
Сообщение от ЕленаП
Так, кто тут спрашивал про синяки? Хотите кадр из фильма ужасов? )))
Вложение 454324
Это мое любимое фото )))
|
Оо, прямо себя узнала! Только у меня ещё веки были опухшие и фиолетовые, но щёки не жёлтые. Сейчас самые стойкие синяки на носогубках, где их сначала вовсе не было. Шея была фиолетовая, а сейчас всё сошло.