Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2022, 07:50
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@nat_ua, обидно очень конечно. А доктор что говорит?
@nat_ua, обидно очень конечно. А доктор что говорит?
@nega_negodn, а при чем тут возраст? Может в 79-80 лет такое бывает, но здесь всем поменьше вроде. Со швами нужно аккуратнее, смотреть на их состояние. если мокнут - подсушивать, воспалены - соответствующими мазилками. А если все нормально, то достаточно водкой или хооргексидином два раза в день. На человеке как на собаке чаще всего все заживает. А примеров усердия здесь хватает.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Алкоголь вообще отличная штука! Он от всего!)))
Вот это самый лучший рецепт!
@Lizuhenkovalevskyi, ничего себе!%%%%% и как у мужчин с крепостью духа?
@Rosss, мочки можно задеть, а возле них швы. Мне тоже доктор говорил быть с мочками поаккуратнее, когда разрешил маску не надевать. Ничего удивительного, это понятно.
@Grunvald, напиши, пожалуйста, как вы с доктором выбирали комплекс? И особенно про это интересное решение смас в губу. Как проходило общение вообще? Очная консультация была? Какая разметка была до опи?
@Grunvald, доктор каждый день швы не видит, поэтому можно перестараться с мазью. Лучше смотреть по ощущениям. Скорее бы уже все зажило.
@Rosss, не переживай за зубы. Они посветлеют после чистки. Даже не обязательно после профессиональной. Я такое проходила. Стоматолог назначал Метрагил Дента. В его составе тот же хлоргексидин. Я была в панике, когда заметила, что зубы пожелтели. Бррр! Но все сейчас ок!
@Rosss, Про тейпы лучше с доктором. У меня шов после платизмопластики был заклеен тейпом. Когда снимали шурупы(вроде на 12 день), то его тоже сняли.