@
nat_ua, обидно очень конечно. А доктор что говорит?
@
nat_ua, обидно очень конечно. А доктор что говорит?
@
nega_negodn, а при чем тут возраст? Может в 79-80 лет такое бывает, но здесь всем поменьше вроде. Со швами нужно аккуратнее, смотреть на их состояние. если мокнут - подсушивать, воспалены - соответствующими мазилками. А если все нормально, то достаточно водкой или хооргексидином два раза в день. На человеке как на собаке чаще всего все заживает. А примеров усердия здесь хватает.
Цитата:
Сообщение от kolbi
Алкоголь вообще отличная штука! Он от всего!)))
|
Вот это самый лучший рецепт!
@
Lizuhenkovalevskyi, ничего себе!%%%%% и как у мужчин с крепостью духа?
@
Rosss, мочки можно задеть, а возле них швы. Мне тоже доктор говорил быть с мочками поаккуратнее, когда разрешил маску не надевать. Ничего удивительного, это понятно.
@
Grunvald, напиши, пожалуйста, как вы с доктором выбирали комплекс? И особенно про это интересное решение смас в губу. Как проходило общение вообще? Очная консультация была? Какая разметка была до опи?
@
Grunvald, доктор каждый день швы не видит, поэтому можно перестараться с мазью. Лучше смотреть по ощущениям. Скорее бы уже все зажило.
@
Rosss, не переживай за зубы. Они посветлеют после чистки. Даже не обязательно после профессиональной. Я такое проходила. Стоматолог назначал Метрагил Дента. В его составе тот же хлоргексидин. Я была в панике, когда заметила, что зубы пожелтели. Бррр! Но все сейчас ок!
@
Rosss, Про тейпы лучше с доктором. У меня шов после платизмопластики был заклеен тейпом. Когда снимали шурупы(вроде на 12 день), то его тоже сняли.