Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 12:14
lanalip lanalip вне форума
Inactive
Благодарил(а): 0 раз(а)

lanalip на нуле

Вот что нашла в сообществе "Косметичка":
"..в 20 лет моя кожа кожа Sisley отвергла, и все пришлось выкинуть
сейчас мне 30 лет,
кожа светлая, смешанная, чувствительная, местами обезвоженная, до Sisley (пол года не ней), сидела на Вальмонте и Ла Прери(или как там она правильно произносится)года 4:
так, я пробовала следующее:
- Sisley Creme Reparatrice действительно просто чудо! мои по глупости приобретенные ожоги после загара он не только в течении 15 минут успокоил, но и сделал кожу на утро просто шикарной, теперь я без него как без рук,даже вместо ночного на лицо наношу иногда,
- скраб для тела - хороший, комфортный,
- автозагары для лица и для тела идут превосходно, сходят ровненько (наносила после скраба, естессно, и крема см.ниже коллагенового, смытого через 20 мин (как маска для тела получается)), оттенок очень натуральный (для светлой кожи брала),
- крем Creme collagene et mauve (ночной), на лицо не пошел: утром мордашка жутко отекала и вообще было ощущение забитых пор и духоты что ли, зато как маска для тела (см. выше) просто бомба!, не кожа, а сплошной Голливуд,
- серия Сислея - вот что по настоящему ГУД - после курса Сислея с ампулками, с боем покупала элементарный уход для себя, говорят, не морочте нам голову, вам это рано в 18 то лет, деушка,
ХОЧУУУУ кремики из этой серии, но боюсь что перегружу кожу, но именно Сислея по настоящему КЛАСС,
- Экологическая эмульсия - спасает от всяких "несовершенств" (вот с нее то я к марке то этой пристрастилась, она просто вылечила мою кожицу после всех потрясений и перелетов безумного Нового года), только она одна без крема делает кожу грубой через 2-3 недели, но она и предназначена, как я понимаю, именно под крем,
- кремец All day All year я не поняла, зимой мне его было мало - кожа сохла, грубела на ветру (у моей девочки консультанта из Лэтуаля тоже), весной и летом - оччень много и тяжело, все блестит и пр.
- эмульсия для глаз Eye and lip contour сomplex - нежно, хорошо, добротно, но темные круги приходится маскировать, после пробника же Сислея для глаз я была как подросток, не преувеличиваю, супер,
- смывка для глаз Demaquilant Doux понра, хотя я привередлива, т.к. лиинзы ношу уже 8-й год,
- ну молочко с тониками - как обычно, добротно, только по типу кожи нужно подбирать, какие то сочетания давали излишнюю сухость или блеск на лбу, куплю в следующий раз умывалку,
- Hydra-Global гуд, но в жару ощущение пленки, хочется его смыть, подозреваю, что поры маненько засоряет,
- из косметики - Phyto tent eclat fluid foundation oil free - long lasting - весной казалось, что сушит, было ощщение что перепудрилась, сейчас - супер, легкий, свежий,
- масло для загара СПФ 4 для тела, классное, для подмосковья самое то, для лица маловата защита, но это для теля задумано было, это просто я ленивая наносить из разных тюбиков зашиту, кожа здоровая и загорелая, поеду на экватор, куплю защиту Sisley 30, посмотрю что получится,
- маски испольрую еще Вальмонтовские и Ла Преришные, раз в месяц, не чаще, кожа не просит
."