Цитата:
Сообщение от _Катеринка_
ЕЛЕНА П скажите пожалуйста у вас обычное трансблефаро или с перераспределением.Очень нравиться результат
|
Вопрос еще актуален?

Извиняюсь за долгое молчание. У меня обычная транс, но угол глаза и бровь мне поднимали на нитку кверху. Я думаю, что глаза помолодели во многом именно из-за поднятия глаза и брови. Мне именно так все говорят.
Еще хочу вставить по поводу пигментации. Постравматическая пигментация вещь особенная. Если ее не трогать, как сделала Тата, она может пройти и сама, причем бесследно. Если ее трогать, например, делать какой-нибудь глубокий пилинг, то можно спровоцировать новый рост пигментных клеток, получается, что организм на пилинг реагирует снова как на травму, и это замкнутый круг. Поэтому с появившейся пигментацией, тем более сейчас, когда активно солнце, лучше не боротся.
А что можно сделать, чтобы ее избежать? Я думаю, нужно по возможности быстро сгонять синяки послеоперационные (только по согласованию с доктором, конечно) и пользоватся солнцезащитными кремами, естественно. Плюс очки на пол-лица и избегать длительного пребывания на солнце, потому что даже если солнце не попадает на лицо, а попадает на ноги, то пигментация все равно может образоватся.
А что вот это за вопрос, я не поняла?
Цитата:
Сообщение от _Катеринка_
А почему вы считаете,что у Елены п относительный результат.(грыж,западений.пигментации.круглого глаза нет)или я ошибаюсь.
|
У меня нет ничего из вышеперечисленного и результатом я очень довольна. Вернее, пигментация у меня есть, но она сама по себе и была до операции, я от нее чем только не избавлялась. Новых пятен не появилось.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12134