Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 13:16
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 6 401 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от _Катеринка_ Посмотреть сообщение
ЕЛЕНА П скажите пожалуйста у вас обычное трансблефаро или с перераспределением.Очень нравиться результат
Вопрос еще актуален? Извиняюсь за долгое молчание. У меня обычная транс, но угол глаза и бровь мне поднимали на нитку кверху. Я думаю, что глаза помолодели во многом именно из-за поднятия глаза и брови. Мне именно так все говорят.

Еще хочу вставить по поводу пигментации. Постравматическая пигментация вещь особенная. Если ее не трогать, как сделала Тата, она может пройти и сама, причем бесследно. Если ее трогать, например, делать какой-нибудь глубокий пилинг, то можно спровоцировать новый рост пигментных клеток, получается, что организм на пилинг реагирует снова как на травму, и это замкнутый круг. Поэтому с появившейся пигментацией, тем более сейчас, когда активно солнце, лучше не боротся.
А что можно сделать, чтобы ее избежать? Я думаю, нужно по возможности быстро сгонять синяки послеоперационные (только по согласованию с доктором, конечно) и пользоватся солнцезащитными кремами, естественно. Плюс очки на пол-лица и избегать длительного пребывания на солнце, потому что даже если солнце не попадает на лицо, а попадает на ноги, то пигментация все равно может образоватся.

А что вот это за вопрос, я не поняла?
Цитата:
Сообщение от _Катеринка_ Посмотреть сообщение
А почему вы считаете,что у Елены п относительный результат.(грыж,западений.пигментации.круглого глаза нет)или я ошибаюсь.
У меня нет ничего из вышеперечисленного и результатом я очень довольна. Вернее, пигментация у меня есть, но она сама по себе и была до операции, я от нее чем только не избавлялась. Новых пятен не появилось.