Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2022, 10:14
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

@500t, башмак этот примерно 5см дает плюсом к росту. Т.е., по дому я хожу второй ногой босиком, и вот такая "ступенька" каждый шаг.

Ну как "не болит". Я ощущаю связки вокруг щиколотки, иногда сверху стопы. Ощущаю, но вот прямо болью это назвать нельзя. Когда сегодня гуляли, был небольшой отрезок, где дорожка кренилась на сторону. Соответственно и стопа ставилась под углом. Ну да, дискомфорт пока. Но эти ощущения несильные, ходить не мешают. У меня сильнее болело, когда в поза-прошлом декабре ступеньку пропустила и очень сильно подвернула ногу. Думаю, там мог и частичный разрыв связки быть.

Я очень аккуратна. На пятку никакой ударной нагрузки, встаю с дивана одной ногой. Т.е., везде, где требуется даже небольшое усилие - встать из положения сидя или заступить на ступеньку, или вниз сделать шаг, любимая будет идти второй.

Даа, если почитать наши посты, описывающие начальные этапы, и сейчас - это прямо маленькая жизнь.

Мне сложно судить о сложности переломов, но имхо, оба сложные. У тебя бедренная кость, самая толстая кость в скелете. Проводит нагрузку со всего тела. Плюс задеты бедренный и коленный суставы. У меня пяточная кость, которая тоже под большой нагрузкой. Плюс связки щиколотки, плюс гибкость стопы. Может быть, тебе сложнее еще и потому, что ты отдалась на волю природы, а я выбрала операцию? А может быть для твоего случая у тебя феноменальные темпы восстановления.