Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2022, 11:38
Nicole80 Nicole80 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нуле

@Petryni, не переживай так сильно. По фото видно, что прогресс есть. Ещё действительно рано оценивать. Все опустится и будет красиво!

Я сегодня к врачу ходила на последний прием. Он сделал узи. Сказал все хорошо, но отек очень сильный в левой груди. И вообще у меня завтра 14 дней, а у меня синяки еще цветут, а говорит к этому времени уже должны проходить. В общем это моя особенность такая( в общем ждать. Вчера фотала свои кривульки) вот несмотря на то что горбики, отеки, и некоторая квадратность присутствует, я все равно довольна. Понимаю, что только 13 дней и все будет намного лучше. Но даже сейчас мне нравится и мама моя говорит красиво, уж если она так говорит)))
@Niiila, конечно пей, не надо терпеть. Мне сказали, что немиссил можно два раза в сутки. Главное после еды. А ходить надо, чтобы циркуляция крови была лучше, быстрее восстановление будет проходить.

Еще читала есть какие-то пластыри для спины. Можно также полежать на апликаторе кузнецова. Мне кстати сказали, что можно уже чуть полубоком лежать, под бок что нибудь прдкладывать. Но я пока в отеле, уже дома.
@Quikly, ну прям очень красивые сиси! И всего три недели!
@m.ankaya, удачи и пусть все будет красиво!