Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2022, 18:32
Rosss Rosss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 323 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@Maslena, извини, пропустила вопрос. Доктора у меня Силаков и Ахметов, Тверь.

Цитата:
Сообщение от Grunvald Посмотреть сообщение
А шея.. у меня в этом месте всегда был какой-то хрящик в месте кадыка. У тебя эта выпуклость мягкая или как хрящик ? Раньше была или нет ? Отеки тоже могут выглядеть как хрящик. Прям трогаешь - а там жестко как косточка.
Спасибо! Проверила по фото - вроде бы не было выпуклости, хотя вся шея была как бы "толще", шире, там не так заметно... Эта выпуклость не как хрящик, точно не жёсткая как косточка - скорее, мягкая. Как, действительно, железа выперла на поверхность. Но вроде бы, по картинкам в интернете, щитовидка в нижней части шеи... Как-то она меня не устраивает в таком виде.
У меня вчера 1,5 месяца. Впервые подкрасила брови. Приятель, который в курсе (спрашивала у него нет ли нужной отвёртки и пришлось прислать фото шурупа), сказал, что лицо у меня становится нормальным (а не фрики), и что мне так хорошо. А бывший партнёр по танцам: "знаешь, в тебе что-то изменилось. Я даже тебя не узнал в прошлый раз. Ты как бы помолодела...". Он не в курсе. Я спросила, какая версия лучше - сейчас.
Вчера танцевала, и вполне пользовалась успехом )).
Фото селфи камерой (я лично никакие фильтры не делаю). Из косметики только брови и губы. На второй несколько дебилоидный вид. Последняя фото - с таким выражением смотрю на собственное изображение (теперь). На прежние фото "до" жутко смотреть.
Сегодня проснулась - ощущение, что отёк увеличился - лицо как распирает, более твёрдое. В зеркало незаметно... Почему это может быть? Пила вино ночью, может, бокала полтора. От этого?
Изображения
Тип файла: jpg 5dd7430d.jpg (22,5 Кб, 192 просмотров)
Тип файла: jpg 6585f9ea.jpg (25,7 Кб, 176 просмотров)
Тип файла: jpg 2af0e2fe.jpg (31,8 Кб, 175 просмотров)
Тип файла: jpg 7a4d139f.jpg (27,9 Кб, 171 просмотров)