Цитата:
Сообщение от aleo78
@ РыбкаЕ,
Первые три дня у всех мысль - а может это все зря??? А потом будете летать от счастья, что решились, видя у себя улучшения. Это вам придаст огромных сил. Спина да, страдает больше, чем прооперированая область, тут только терпение и не зацикливаться на этом состоянии. Я спала полулежа в углу, обложившись подушками и под ногами валик сделан так, чтобы пятки были на уровне колен. А вообще у меня было ощущение, что наконец то мне вернули мое дородовое тело - забрали б/ушное и отдали мое, без фартука и мне было от этого очень радостно и сильно мотивировало.
|
Спасибо большое за поддержку, я реально жалею, что решилась, а завтра ещё и на работу в офис, не знаю, как высижу.
@
Blackberry, я поняла, надо было сразу ребёнка куда-то отправлять, до операции, я была слишком в себе уверена дренаж сняли на 2 день, с живота течёт до сих пор. Доктор говорит нормально.
Девочки, как завидую тем, кому без компрессионки разрешили)))) это же рай!!! Скорее бы и у меня этот месяц прошёл, а то сейчас состояние, хоть с работы увольняйся