Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2022, 20:24
Kofe Kofe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Kofe на нулеKofe на нулеKofe на нулеKofe на нулеKofe на нуле

Девочки всем привет. Прошу прощения, что пишу с опозданием. Ездила в отпуск. Сыктывкар-Москва-Сочи-Анапа. И в обратном порядке. По ощущениям в 4 месяца: на шее и подбородке были неровности и уплотнения. Стянутость мышц вокруг шеи. Бровь двигается, но слабо. Под носом в районе шва вышел небольшой кусочек нити. Пигментные пятна на щеках пока тоже на месте. Отечность под подбородком на месте. Кожа ехала в отпуск была на консультации у Андрея Станиславовича. Он сделал мне какие-то сильные уколы в зону под подбородком и сказал тренировать бровь. Нужно просто перед зеркалом поднимать одновременно обе брови. Вкололся ботокс в правую бровь, что бы они пока сравнялись. На обратном пути я снова была у Андрея Станиславовича на консультации. Он внимательно все осмотрел, сделал укол Лидазы в подбородок, что бы уплотнения размягчились. Снова ботокс в правую бровь. Велел продолжать гимнастику для бровей. А дальше надеяться на мой организм. Вообщем если само не рассосётся, то придётся решать вопрос по другому. Добавлю в ленту несколько фото. Сочи высота 2375м. Красная Полина.

Фото прилагаю
Миниатюры
a04bed49.jpeg   94b7c2aa.jpeg   fddda109.jpg   11a939d3.jpeg   9602a345.jpeg